太麻里大目種釋迦上市 嚐鮮正是時候

新聞來源
台東縣政府
發布日期
2009-7-31

台東縣為台灣地區番荔枝主要產地,由於自然環境土質養份不同,以台東盛產的釋迦最優,其中太麻里地區大目種釋迦(台東2號)種植面積已逾9成,因果粒大,產量高,甜度亦高,市場口碑佳,物美價廉,現在搶鮮正是時候。

農糧署東區分署曹分署長紹徽表示:金針山忘憂花季系列活動為太麻里鄉每年常態性的活動,每年穩定的旅遊人潮為該鄉創造不少商機,本次太麻里地區農會藉由忘憂花季系列活動開演之際,辦理大目種釋迦的品嚐促銷活動,期以增加大目種釋迦的知名度,提高市場消費買氣。

太麻里地區農會預定7月31日於日昇之鄉會館辦理釋迦品嚐活動,8月1日於第一道曙光園區辦理釋迦等農特產品展售促銷品嚐及釋迦乾果DIY等活動,歡迎民眾結伴參與。詳細活動訊息可向主辦單位-太麻里地區農會推廣股089-781531林股長洽詢。最後誠摯邀請您「共襄盛舉」。

聯絡人:羅副分署長文龍
電話:03-8523191#203

綠森活生活會館