2013沙灘路跑趣‧曙光映照太麻里

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2012-12-28

台東縣太麻里向來為台灣地區迎曙光的著名景點之一,台東縣太麻里鄉公所特別藉此機會舉辦「台東縣太麻里鄉跨年晚會暨迎接2013第一道曙光系列活動」,邀請民眾一起來太麻迎曙光。

台東縣太麻里鄉跨年晚會暨迎接2013第一道曙光系列活動」,活動時間自101年12月31日晚上8:00至102年1月1日上午11時止,活動地點設於千禧迎曙光紀念園區,遊客可漫步在沙灘上迎著海風,遠眺太平洋,還可一邊觀賞日出、迎接曙光。

現場舉辦多種活動,除了一般的跨年倒數、煙火秀、摸彩活動、樂音表演之外,另有傳統的原住民歌舞表演、傳統樂器及管樂演奏、迎曙光升旗典禮…等,更有特別的祈福氣球施放、沙灘拖曳傘表演活動;更特別的是配合跨年活動,還將於冷風中舉辦相當吸睛的第二屆「比基尼沙灘路跑賽活動」,讓民眾能夠大飽眼福。

為讓遊客可以帶著滿滿的美好回憶和具有象徵意義的紀念品回家,主辦單位特別為本次參與活動的嘉賓準備「日昇飛盤」一份,送給現場的嘉賓們。另為了鼓勵露營愛好者前來太麻里露營,民眾只要於12/31前於太麻里千禧紀念園區露營的前300頂登記的帳篷,及可獲得折抵券300元。

【旅遊資訊】
台東縣政府全球資訊網:http://www.taitung.gov.tw/tw/index.aspx

【住宿推薦】
台東民宿網:http://tt.okgo.tw/

【活動網址】
太麻里鄉102年沙灘路跑活動網址http://www.turaa.tw

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學

台中私立玉山高級中學