2013太麻里金針花季‧金色光芒展生機

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2013-8-21

八月份至十月份,台東太麻里又即將再度展現黃色奇蹟,太麻里鄉公所為了邀請遊客前往金針山賞花,將於8月3日至9月15日舉辦「2013太麻里金針花季」系列活動,與您相約太麻里~

8/3將於太麻里海邊的千禧曙光紀念園區舉行開幕晚會活動。緊接著8/4上午將於金針山遊客服務中心廣場舉行開幕活動,太麻里鄉公所更特別配合父親節而規劃《小長城步道父親節健行活動》,約半小時的路程,結合山景、海景和花景,讓遊客們能夠由高而下俯看金黃金針花海伴隨蔚藍太平洋的壯觀佳景。

除此之外,今年度金針花季活動更特別結合藝文義賣活動,邀請到臺東大自然油畫協會的畫家們彩畫金針山,並展示於金針山遊客服務中心,歡迎民眾到場欣賞。本屆更首度推出《金針山產物創意料理比賽》,由金針山各餐廳業者推出特色料理,並於現場販售,讓遊客得以一嚐金針花的美味。另有《金針花賞花專車》、《太麻里金針山花田音樂會》、《2013花現金針山自行車登山賽》等多元有趣的活動,帶領遊客以不同的角度領會金針山的美。

【旅遊資訊】
太麻里鄉公所:http://www.taimali.gov.tw/taimaleeks/index.php

【住宿推薦】
台東民宿網:http://tt.okgo.tw/

相關景點介紹

政通工程企業社

政通工程企業社

政通工程企業社